如何祛除棉质衣物上的油渍?

全部回答

用洗碗的清洁剂,将清洁剂涂抹在有油渍的地方,轻轻搓,多搓几下,然后放在洗衣机里洗。本人实践过。

同意,用?N房里洗?碗的洗洁精搓洗,方便管用.我也?過.

当然是领洁净

简单的方法可以用84消毒液,省钱省事还就地可取。我还听说汽油可以去油渍,不过我没有尝试过。

只要把“衣领净”喷在油污处,要喷透布面,按照说明书的要求时间就够了,然后就可以跟一般的衣服一样洗了,很干净的。

用“衣领净”提前三两个小时涂上,然后再一洗就得了。