学会计好吗?在南宁读中专那个学校比较好的?

在南宁读中专那个学校比较好的.(女孩子),刚中学毕业,学会计好吗?

全部回答

重点推荐广西物资学校,理由如下:1、学校环境优美,是花园式学校,在卫生教学评估中获双优的好评。2、学校管理很严格,教师很负责,这在南宁乃至广西都是众所周知的3、该校会计专业是老牌专业,也是自治区示范性专业,学校主打主专业之一。不知道这样回答满意没有?我是该校老师,所以比较清楚,还有疑问可以给我留言,或直接到学校进行咨询和了解。如果满意记得加分哦