运动鞋鞋帮由白变黄,是冒牌货吗

全部回答

黄色的是因为没有漂净的碱性成分(洗衣粉或肥皂),清洗的时候多漂洗几遍,然后和上面几位说的一样,用卫生纸给鞋子作个“木乃伊”处理再放到阳光下去晒。记得不要舍不得卫生纸,每个地方都裹得服帖些。 希望你的鞋子再白起来!

把鞋洗净后用卫生纸把鞋帮包上,待鞋晾干后如仍有黄色,把鞋帮浸湿再包一次就行啦。

再白的也会变黄的 看时间长短了 用洗液洗也很有用 不过上边几位的意见也是本人一直采用的

不是,只要你晒的时候用白卫生纸包住了晒就不会了,这个正常啊!

记得小时侯洗白球鞋的时候,晒的时候会用白卫生纸包住了晒, 我想应该有用。

晒鞋子的时候用卫生纸包起来~~~