删不了不想要的程序是怎么回事?

  我在网上下载的UC聊天软件升不了级。我想删了从新下载可删不了是怎么回事?我在“添加和删除程序”里已经删节了,可以硬盘上还有,我又手工一个一个的删,最后还有四个删不了是怎么回事?四个是DDT comm。dll 1。1。0。2 Ddtcomm Module第二个DDTInit。
  dll 1。2。1。4 Sina DDTTnit第三个SSTongBar。dll 1。2。1。5 新浪“点点通”工具条 第四个DDTU pdate。dll 1。2。1。1 DDTUpdate 我曾经下载过两次新浪UC另外还有一个文件夹里也有这四个也删不了只是中间的数字不同而已分别是第一个1。
  1。0。1第二个1。2。1。2第三个1。2。1。1。第四个1。2。0。1 我删它时等十多秒出现的提示是 无法删除DDTcomm访问被拒绝。请确定磁盘未满或未被写保护而且文件未被使用 我删时所有程序都没有开的。请帮帮忙。谢谢。

全部回答

  用鼠标选择 开始——程序——命令提示符, 同时按住shift ctrl esc 在进程里选择你要结束的程序,右击选择结束 按Alt+Tab键回到命令提示符, 找到你要删除的程序 如在某文件夹里,输入DEL 某文件夹,看命令提示符,键入Y回车。
   按住shift ctrl esc 回到任务管理器,选取关机下面的注销就OK了 !!!! 懂了吗?。

单击“开始”,点“运行”,键入“REGEDIT”。打开注册表编辑器,按CTL + F 在弹出的对话框中键入你要删的文件,比如”DDTUpdate“,找到后将其删去,注意这个步奏可能要作好多次,耐心将其全部删除,我想,你一定会成功的。

这个问题我也遇到过!不过是删不了星际!!到现在还删不了!真不知道是怎么回事!!有谁能给帮个忙了!硬盘版的!!!

重新启动机器还是不能删除吗?那几个是"点点通"的动态链接库文件.你可以试试删除"点点通".

我也谢啦。