请教关于Turboc2的问题

我安装了Turboc2之后,但是运行时却说:Linkertoopeninputfile'cos.OBJ'/*Turboc2的安装路径是E:\workstation\Turboc2;Directories的配置是:included\workstation\rurboc2\includelibrarydi :\workstation\turboc2\libTurbocC :\workstation\Turboc2\tc.exe哪位好心人帮我解决一下,谢谢!

全部回答

    你的路径不对,你可以改一下。首先运行TC目录下的TC。exe,这是TC2。
    0编译环境的主程序,按F10键打开主菜单,选取其中的"Options->Directories",所要设定各选项对应意义如下:Includedi 头文件所在目录Librarydi 库文件所在目录Outputdirectory:临时文件和最终EXE文件输出目录TurboC 所在目录按照我们前边的目录结构,这里应如下设置:Includedi :\TC20\INCLUDE/*x为你的盘符名*/Librarydi :\TC20\LIBOutput :\TC20\OUTPUTTurboC :\TC20。