为什么朋友会这样呢?

其实我一直弄不懂到底什么样的才算的上朋友,反正我都把她们当朋友了,其实关系还不错的,但是很多人做的决定都没告诉我,甚至最后我才知道,我感到很难过,她们是不是没有把我当真正的朋友呢?

全部回答

    简单说两句:也许你理解的朋友就是可以一起吃饭,一起娱乐,一起学习工作的伙伴,对吗?或者你和你的“朋友”只是在如此的层面交往,但是你又认为朋友是无话不谈的,是不应该有距离或戒心的,是吗?我想,你可能一厢情愿的付出了感情呢。
  (也许我的话过于直白,但愿没有伤了你的心,抱歉了) 真的一对好朋友,是应该是交心的朋友,可以共同探讨做人的道理的朋友,是可以互助互爱、彼此心地坦荡的朋友。  不过,这样的朋友很难找啊。
   在人群中,难免会有远近的朋友,甚至有些无聊的小团体存在的。她们或者目前是在试探/排斥你的过程中,交往的时间长些,你们或者就会成为较好的朋友啦。 交朋友的原则:不卑不亢;心底无私。 参考 阿弥陀佛。

难到人家来月经也要告诉你,能和你一起说笑的是朋友,能批评你,但你还是喜欢他的人,还是朋友,朋友有好多种。好好理解一下吧。

   小人自交甘若澧,君子之交淡如水, 朋友来源于;同师为朋,同志为友;看你说的情况我也存在,我就是不怎么喜欢把自己的事情什么都说给别人听的人,什么事自己去解决,我想这和人的性格有直接的关系,有的什么事都说,甚至在你看来应该是自己隐私的事也说,有的则显得比较木肭,你问他才说,不问就不说, 还有,你觉得你是不是和他说过你的什么决定?或者倾向么?我想朋友也是相互的,你和他说了,我想他有类似的情况也会首先想到和你说说 ,参考你的意见,你觉得呢? 。

个人有个人的事情 别人不能因为你是朋友而把什么都跟你说啊

不要这样认为。

朋友?ハ?椭o互相扶持的。