有没有适合菜鸟的易上手的act?

有没有适合鸟的易上手的act?

全部回答

    上面居然没人说真三国无双系列。 - -0 上手所有ACT都差不多。 可是一琢磨就看出区别了~! 哪个ACT游戏的背景你最了解? 答案:是中国人都会说三国吧,不爱看小说的也看过电视剧吧。
   哪个ACT游戏的人物你最熟悉? 答案:。。。。。。三国, 赵云,吕布,马超,刘备,张飞,关二爷,曹操,孙权。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等等 你告诉我哪个你不认识? 哪个ACT游戏的胜败条件和操作界面等,你最明白? 答案:。
  。。。。。。。。。还是三国无双。 即使不是中文版的无双4,胜败条件啊。装备界面,武将能力什么的除了对话部分。绝大部分,都是繁体中文的。  你看不明白? 怎么可能,对吧。 ------------------------------------------------ ACT游戏上手首推真三国无双系列。

最适合你玩的当然就是黑白机上的 魂斗罗1,2 超级马里奥兄弟,还有90坦克也够简单 可以了吧????呵呵~祝你TV GAME 愉快~

女忍和鬼武者适合菜鸟??开玩笑呢吧!我给你推荐美式ACT,都是比较简单的纯ACT,解迷叫少,比如最近的神奇4侠.

ACT游戏最好就选鬼泣1和鬼泣3,女忍和男忍,鬼武者1,2,3都不错啊,建议就鬼泣又爽快又够酷。

女忍还不错 杀阵什么的简单多了