做爱紧张怎么办

我生完孩子快半年了,这期间因为老公去外地上班很少回来。基本上一个月回来一次,可是一到做爱的时候我就觉得特别紧张,不知道是怎么的,是久了不做才这样的吗?能谁帮助我,谢谢!

全部回答

你可以检查他的情况,看他有没有在外面和其他的女人发生了性关系.在看看他有没有传染上其他的性病之类的病.那样你会放心的!要他很安分的话,你一高心就不紧张了.

长时间不做 紧张是避免不了的,漫漫的就好了

吃点镇静的药,慢慢就习惯了。

多做几次就好了.

吃点药就好了

尽量不要去想,自然点,先调调情,说说话,然后慢慢来,时间一长就好了,让自己也兴奋起来!