卤鸡蛋有营养吗?

营养会不会丢失很多?

全部回答

    卤鸡蛋容易使鸡蛋的营养发生改变,多吃对身体无益。 介绍1 个路鸡蛋的做法,相对能有营养 甘草卤鸡蛋 ≮美食原料≯鸡蛋12个,白糖、大料、桂皮各40克,丁香、白芷、三艾、白酒10克,甘草20克,酱油125克。
   ≮美食做法≯ 1、先将鸡蛋煮至七八成熟,剥去外壳待用。   2、将白糖、大料、桂皮、丁香、白芷、甘草、三艾、白酒等卤料放入锅中,加适量水,煮开约5分钟,然后把剥好的鸡蛋放入锅中,用小火卤制20-25分钟,使卤汁浸入蛋内,捞出鸡蛋即成。
   ≮美食特色≯滋养健身,防癌解毒。 。