怎样能把骨头练粗?

光常规体育锻炼就行吗?

全部回答

    这个比较难回答,因为都是想长长的,没听过想长粗的。 主要是进行些跑跳等常规训练,注意需在日光下。随着骨头的长长,应该也会适当长粗的吧。 但,切记不可过量补钙,因为如果一个青少年摄入过量的钙,一方面,会造成主管骨头生长的骨骺过早钙化,使骨骼停止生长,影响人的身高;另一方面,摄入过量的钙,骨骼会在一定时期过快生长,与人体肌肉的发育不一致。
    肌肉没有骨骼发育快,就会牵拉骨骼,使骨骼生长畸形。 一般当骨缝闭合是,就没机会在长了。现在可以通过手术的方法来实现,不过很残忍。就是将好骨头弄断,然后慢慢的将对接的位置拉长,这样也可以使实现长长的目的。
  建议最好不要使用。

我也很想知道,不过我猜想,成年以后就难了。

跑步,增加营养