超女演唱的希望歌词

全部回答

  看天空飘的云 还有梦 看生命回家路 路程漫漫 看明天的岁月 越走越远 远方的回忆的 你的微笑 天黑路茫茫 心中的彷徨 没有云的方向 心中的翅膀一天中展开 飞向天上 看天空飞的鸟 还有梦 看轻风像白鹭 吹散大雾 看冬天飞的雪 越来越远 昨天的曾经的 我的微笑 天黑路茫茫  心中的彷徨 没有云的方向 希望的翅膀一天中展开飞向天上 心中一个梦  像雨后彩虹 挂在天空 。

  看风筝飞多远未断线 看一生万里路路遥漫漫 看牺牲的脚步尽化温暖 暖的心爱追忆你的微笑 滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创 心中的冀望终于都靠岸未曾绝望 看风筝飞高了未断线 看天空雾散聚是谁定下 看艰辛不却步步向温暖 暖的心爱珍惜我的微笑 滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创 心中的冀望终于都靠岸未曾绝望 分开的眼泪伤心相挂累 盼将重逢遇上心中只有梦 一天终再聚未来在望 。

在哪里可以听到这首,好好听的歌?谢谢!

  看风筝飞多远未断线 看一生万里路路遥漫漫 看牺牲的脚步尽化温暖 暖的心爱追忆你的微笑 滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创 心中的冀望终于都靠岸未曾绝望 看风筝飞高了未断线 看天空雾散聚是谁定下 看艰辛不却步步向温暖 暖的心爱珍惜我的微笑 滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创 心中的冀望终于都靠岸未曾绝望 分开的眼泪伤心相挂累 盼将重逢遇上心中只有梦 一天终再聚未来在望 。