“超女”版《大长今》主题曲《希望》

词,并介绍哪句是哪个人唱的,多多多多多多多多多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    看天空飘的云还有梦 看生命回家路路长漫漫(张靓颖) 看明天的岁月越走越远 远方的回忆的你的微笑(何洁) 天黑路茫茫心中的彷徨 没有云的方向 心中的翅膀一天终张开 飞向天上 ( 纪敏佳) 看天空飞的鸟还有梦 看清风像白鹭吹散大雾 看冬天悲的雪越来越远 昨天的曾经的我的微笑(李宇春、张靓颖) 看天空飞的鸟还有梦 看清风像白鹭吹散大雾 看冬天悲的雪越来越远 昨天的曾经的我的微笑(周笔畅、张靓颖) 天黑路茫茫心中的彷徨 没有云的方向 希望的翅膀一天中展开 飞向天上 (纪敏佳 ) 放飞到天上心中的彷徨 有天冒出想象 心中一个梦 象偶合彩虹挂在天上 (超女五强合唱) 。

     张靓颖:看天空飘的云还有梦 看生命回家路路程漫漫 何洁 : 看明天的岁月越走越远 远方的回忆的你的微笑 纪敏佳: 天黑路茫茫心中的彷徨没有云的方向 心中的翅膀一天中展开飞翔天上 何洁`李宇春: 看天空飞的鸟还有梦 看清风像白露吹散大雾 何洁: 看冬天悲的雪越来越远 何洁李宇春: 昨天的曾经的我的微笑 张靓颖,李宇春: 看天空飞的鸟还有梦 看清风像白露吹散大雾 张靓颖: 看冬天悲的雪越来越远 张靓颖,李宇春: 昨天的曾经的我的微笑 纪敏佳: 天黑路茫茫心中的彷徨没有云的方向 心中的翅膀一天中展开飞翔天上 合: 分开的感伤相会的盼望有天逃出想象 心中一个梦像雨后彩虹挂在天空 。