我想要孩子!!!!

我和我老婆结婚后想要孩子,但每次精子去又流出来了。一直怀不起,我该怎么办喃?

全部回答

做爱时在女方屁股下垫个东西,比如靠垫,射精后女方不要立即起来,躺一时,让精液在阴道内停留的时间长一点。

用力干

     精子和卵子结合形成受精卵,受精卵再种植(又叫着床)到子宫内膜上生长发育 ,称为受孕。受孕是一个比较复杂的过程,要完成这个过程,夫妻双方必须具 备一定的生育条件,这些生育条件大致可以分为以下几个方面: 。
  。。。。 (1)男子的睾丸能产生正常的精子。正常成年男子一次射出的精液量为2—6毫 升,每毫升精液中的精子数应在6000万以上,有活动能力的精子达60%以上, 异常精子在15%—20%以下。
    如精子达不到上述标准,就不容易使女方受孕。 (2)女性的卵巢能排出健康成熟的卵子。月经正常的女性,每个月经周期都有 一个健康成熟的卵子排出,这样才有机会怀孕。对于卵巢功能不全或月经不正 常的女性,就不容易受孕。
   (3)在女性排卵期前后要有正常的性生活,使精子和卵子有机会相遇受精。  精 子在女性殖道内能生存1—3天,卵子排出后能生存1天左右,女性排卵时间在 下次月经来潮前14天左右,在排卵前后几天内性交才有受孕的可能性。
  在非排 卵期性交是不会受孕的。 (4)生殖道必须通畅无阻。男性的输精管道必须通畅,精子才能排出。女性的 生殖道也必须通畅,这样性交时进入阴道内的精子可以毫无阻挡地到达输卵管 与卵子相遇受精。
    受精卵也可以顺利地进入宫腔。 (5)子宫内环境必须适合受精卵着床和发育。卵子受精后,一边发育一边向子 宫方向移动,3—4天后到达子宫腔,6—8天就埋藏在营养丰富的子宫内膜里, 然后继续发育为胎儿。
  受精卵发育和子宫内膜生长是同步进行的,如受精卵提 前或推迟进入宫腔,这时的子宫内膜就不适合受精卵着床和继续发育,也就不 可能怀孕。   上述这些受孕条件缺一不可,否则就会造成不孕。
   怀孕的过程 精子和卵子结合的过程叫做受精或受孕,受孕就是怀孕的开始。 性交时,男子每次排出约2—4亿个精子,其中大部分精子随精液从阴道内排出 ,小部分精子依靠尾部的摆动前进,先后通过子宫颈管、子宫腔,最后到达终 点站——输卵管壶腹部,在那里等待和卵子结合。
    精子从阴道到达输卵管最快 时间仅需数分钟,最迟4—6小时,一般1—1。5小时。精子在前进过程中,沿途 要受到子宫颈粘液的阻挡和子宫腔内白细胞的吞噬,最后到达输卵管的仅有数 十条至一二百条。
  精子在和卵子受精前还要在女性生殖腔内经过一段时间的孵 育后,才具有受精能力,这个过程称为精子获能。   女子在育龄期,卵巢每月排出一个成熟的卵子,排卵日期在下次月经来潮前14 天左右。
  卵子从卵巢排出后立即被输卵管伞部吸到输卵管内,并在输卵管壶腹 部以等待精子的到来。 精子在女性输卵管内能生存1—3天,卵子能生存1天左右,如在女子排卵日前 后数天内性交,精子和卵子可能在输卵管壶腹部相遇,这时一群精子包围卵子 ,获能后的精子其头部分泌顶体酶,以溶解卵子周围的放射冠和透明带,为精 子进入卵子开通道路,最终只有一条精子进入卵子,然后形成一个新的细胞, 这个细胞称为受精卵或孕卵,这个过程称为受精。
     受精卵从输卵管分泌的液体中吸取营养和氧气,不断进行细胞分裂。与此同时 ,受精卵逐渐向宫腔方向移动,3—4天后到达宫腔时已发育成为一个具有多个 细胞的实体,形状象桑椹,所以称为桑椹胚。
  桑椹胚在子宫腔内继续细胞分裂 形成胚泡,大约在受精后6—8天进入子宫内膜,这个过程叫做着床或种植。   受精卵着床后就在子宫腔里逐渐发育,停经5—8周,受精卵发育为胚胎,9周 以后发育成为胎儿。

绝对不是你说的问题,还是看看医生比较好

如果再不行,就找我帮忙,保证想要几个有几个。

你可省了一笔买TT的费用啊!