和处女做爱,应该注意哪些?

我一直不敢和她做爱,因为她说害怕,会痛,她还是处女,我想要她,应该怎样做才能做得好。

全部回答

首先消除双方紧张感,在做爱前,一定要把性"前戏"工作做好.即:多抚摸女友的身体及性敏感区,等女友的阴道出现湿润后才能开始将你的阴茎插入阴道内作抽动,抽动的幅度不要过大,屁股扭动要小点,如果阴茎抽动过大,会很快射精的,那你们就会立即结束"战斗"了!!!!

看来,你的女朋友对你还有点看法,你的所作所为,让她对你有所保留,你的功夫不到家,只要主意真,铁棒磨成针。早晚都是你的。

充分的前戏就行

先试试再说吧1

她不让就不要做,不然做后她告你强暴,女人心难揣摩的

不要瞻前顾后的,要勇往直前