英语专业本科毕业在佛山能找哪些工作?

英语专业本科毕业在佛山能找哪些工作?薪水大概多少?

全部回答

你这样就出来找工作应该没什么机会~如果有你愿意屈就于一个小地方~每个月一千来块的工资吗?但话说回来,如果有这样的机会,你应该珍惜~大学生就业不应该眼高手低,任何人都是从底层做起的,有些人看不起推销员、保险员、业务员等等,可是没有他们哪里有保险公司的营业额?所以说,我劝你找到一份工作踏踏实实的干的同时,不断提高自己的专业技能,我建议你去听新东方的课程~很有激励性的!

去人才市场看看.你的学历也不错,特别现在英语很热门,薪水方面我想要看人家怎么给咯.大概都是2000-2500吧.

其实英语毕业后就业范围也很广,你可以到外资银行,或者其他的外资企业去面试,也可去应征翻译等有关英语专业的工作,而薪水当然有高有低,要视乎你的实际能力和你所学的英语种类,是商务英语,翻译,还是其他拉.因此,最好的办法还是多留意,积极去找工作拉!!我个人认为英语还是很有前途的,因为中国从05年才算正式加入世贸当中啊!!祝你好运拉!!

你是佛山大学毕业的吗?我正在那里学习哦~~~