受过女人伤的男人更可怕?

全部回答

不可一概而论,事情都要一分为二的去分析:我觉得如果我遇到的男生是受过伤的话,我会用我的温存、真诚去感动他!

混沌会产生真理也会导致悲剧!

差不多,有些道理。

我想不会 那样的男人更成熟稳重了 对以后的感情会更慎重

对于你的问题, 我的回答是, 因人而易, 大多数受过伤的男人,会变得更理智,更冷静的,对感情就会很现实的 这样的男人是很好的了,已经很成熟了 不过有些少数男人受过伤后,一直想不通,会慢慢的心理畸形, 就像《不要和陌生人说话》里的男主角, 所以你如果接触受过伤的男人的话, 那么一定要先接触,了解才行,这样对自己会更好

最毒妇人心啊!