为什么查不到短信的详单了?

我老公的手机以前打话费详单通话和短信的内容都可以查到。为什么现在详单上只有通话记录,没有短信记录了?我看他的手机每天都有短信息啊,可是话费单上却没有了。

全部回答

详单分好几种的 一种是主叫详单 一种是被叫详单 一种是短信详单 一种是GPRS详单 一种是梦网详单 一种是信息台详单 一种是长途详单 一种是漫游详单 一种是本地通话详单 各地营业系统不一样的 但起码的这几种都能查询到的 详情请到当地营业厅咨询 (涉及隐私跟本人无关)

如果你是通过上网的方式查询的话,需要点击你需要查询的月份及分项帐单,也就是说如果你要查询本月的短信清单,你需要点击“准实时短信清单”方可查询; 如果你是通过营业厅查询的话,一般来说打印的是当月的所有费用,但如果你选择了相应的分项帐单也会出现此类情况; 另外你可以咨询当地1860是否限制了话单的查询。