请问大家都用什么牌子的套套呀 什么价位的???

全部回答

杜雷斯和杰士帮是目前最好的安全套了!!!!它的舒适感较好!!!有一种贴身的享受哟!!

杰士帮和杜雷斯.价位大约为25元左右。

用杜雷斯

    杜蕾斯高品质。 拥有七十多年生产经验 全球性统一稳定的高质量标准,符合或超过国家与国际标准。 所有SSL安全套厂都在EN46002及ISO9002品质管理系统下操作,且经常有专业人员作定期审查。
   新系列杜蕾斯将满足消费者与零售商的需求。 杜蕾斯是世界头号品牌,也是唯一的全球化的安全套品牌。     ·40国,头号位置; ·23国,二号位置; 杜蕾斯是亚太地区头号安全套品牌 ·泰国;马来西亚;新加坡;香港;新西兰。
   SSL集团是全世界最大的安全套生产商。 安全套质量超过ISO4074,CE600,GB7544-99 发明了人工合成的非天然乳胶安全套 12个 50元 。

不需要用好的,一般的就可以了,但要买老牌的,如上海乳胶厂生产的,价廉物美。 为什么不用安全期呢?方便有效,还不要戴套。 上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。 下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。

Durex 和 Jisbond 10-100元有不同价位的