坚决 看空! 大家 怎么 看 说说啊

虽然大盘上涨 但各股以没有做多的热情离接套密集区还有5%的距离 大盘若想强势上攻、应还有一波下探洗筹

全部回答

在这次上涨后的调整中,我一直在说上次涨的太强势了,应该多调整几日了,有的人却坚持不住了。 实际深入的调整就是为了以后再次深度地向上涨做准备,只有完全的调整才能更好地上涨。

坚决 看多,出了新高才会回调.

股市最需要的就是动态视角。因为每天的盘面都是变化的,必须动态地观察。股市的魅力就在于它永远总是处于不确定当中,我们每天唯一能够做的就是最客观地去贴近市场,通过市场的变化来修正和调整自己的观点。特别是在一个目前人为因素干扰特别大的市场里面,更需要保持冷静。

1230点很快看的到.

无视大盘如此强势!深市调整两周已十足到位,沪市根本不再重试半年线的支撑力度,大盘下行对大家已无利可图,选择向上是众望所归。九月份的资金面更加充裕,有几千亿的资金在蠢蠢欲动,就连基金赎回后也按捺不住冲动了,今天尾盘那种抢筹的局面相信大家看得很清楚,明天一定继续逼空!

在股市里就是这样,把没信心的人清理出去,然后继续升. 最低998点时,有头脑的人都知,发财时机到了,第三天升8%,人人低位持股,机构无法多拿股,只好再次打压,等人们没信心时天天迫空.之后回调,让那些赚了小钱的人高高兴兴把货送出,沾沾自喜.大庄,大机构最喜欢这种人.