AFSExplorer怎么用

下载了球衣和足球的补丁,但是不会导入,谁能教一下?

全部回答

电脑软件装了很多都用不上。

    补丁导入简单教程 这是个老话题了,但仍然有不少DIY新手不懂如何操作,现在我就写个简单的教程,希望能给各位DIY新手带来些帮助。好了,闲话少说,切入主题。 首先,我们要有补丁(可在本论坛下载)及工具。
  这里推荐一个很强的修改工具——Graphic Studio 05 01 01(简称GS)。  下面我们以打开0_ s文件为例进行操作。双击Graphic Studio 05 01 01。
  exe图标打开GS,点工具栏的文件菜单,选择打开(如图), 然后选择0_ s文件,这样,我们就把它打开了。接着,你看看你需要导入什么文件,比如para_ n,但你又不知道文件所在的位置,怎么办呢?别着急,GS是有文件查找功能的,如下图所示位置。
     把文件名粘贴进去后按回车键,好了,不用多久就会查找到,呵呵,简单吧?找到它我们就可以导入文件了,对准该文件点右键,选择导入文件(如图), 把新做好的补丁导进,成功! 其他文件的导入方法是相同的,值得注意的是,0_ s、0_ s、e_ s、e_ s这几个文件都是可以导入新文件的,当你在一个AFS文件里找不到要导入补丁的位置时,你应该打开另一个AFS来查找,这样就OK了。
     图没弄上来,你自己去这个网站看吧: 那 个工具可以在那个网站找到,找不到就在我的共享资料里有而且是新版的。汉化了,应该看得懂。对了,你下完补丁后 ,导入时要找同名的才能导,比如你的其中一个补丁是ball_ n,你就一定要找到名字叫ball_ n的文件,然后对着他点右键,选导入文件,然后选对应的补丁就可以了,要一个一个导入,别嫌麻烦。
    就这样了,玩得愉快! 注,要导入到的文件是0_ s,在游戏的dat里面! 。