什么是P.K?

经常看到电视里有P.K,但就是不明白什么意思!

全部回答

P.K 为“Player Killing" 的缩写,原来是电脑游戏中的一个专有名词,也就是两个玩家单挑,决出谁是胜者。 如在超级女声中,有一个叫“PK赛”的环节,也就是在所有其他的选手都成功晋级下一轮之后,剩余的两名(或三名)选手清唱一首歌,为自己拉票,然后,再由观众评审进行投票,票数高者,也晋级了下一轮,而另外的选手就将被淘汰,永远地离开超级女声的舞台了。

这两个字母全称是player killer,不过电视里面的意思就是一对一的比赛,还有单挑的意思。

P.k就是打人,扁他的意思。

PLAYER KILL,玩家的相互厮杀,必须淘汰一个。

是北京的英文缩写吗?

单挑的意思