中央五台为什么不取消拳击比赛的直播?

每周六早上几乎全是拳击比赛的直播,我感到非常讨厌。原以为那是因为其他很多人都喜欢才这样的。但后来据我了解,绝大部分人也不喜欢,难道是央台不知道吗?他们是否做过相关调查?拳击比赛的直播费用相当高,而周六其它相关的重要比赛相当多,但偏是拳击,这到底是怎么回事?

全部回答

中央电视台是一个面向全民型的电视台,因此必须照顾到每种观众,因此必须播出一些不是很大众化的节目罗。 忍受一下吧,最好就转到其他地方台看看自己喜欢的节目,地方台一般都会选择转播那些热门的、大众化的节目的。

不是阿。。我爸爸每个礼拜看的。。。你身边的人不喜欢不一定别人身边的人不喜欢阿,对吧?还有好像是星期天早晨的。

不喜欢就看别的频道吧,气坏了身体不是好事