裤腰带应该系在什么位置?

应该系在肚脐之上还是之下,还是刚好在肚脐的位置。 哪个位置更舒服?哪个位置更美观?哪个位置更科学?

全部回答

这个还得看肚子的大小而定. 我男朋友就系在肚脐下面一点点. 我经常去摸他的肚子. 哈哈^^

凭自己的感觉,一切都是自我的感觉最重要的

系皮带的目的并不是以皮带的力去勒住肚子,只是创造一个圈套在髋骨之上以稳定裤子,这样既达到目的又不会觉得难受,而且美观.

应该系在肚脐的下边、盆骨的上边。这样系最舒服,最美观、也最科学。系高了显得上身短小,领带与皮带的位置也不成比例。系低了容易滑落,无法显示自己臀部的美观。

:) 这个没有一定呢,要跟你的衣服相配 比如牛仔裤,一般来说要在肚脐下比较好看 而正式的长裤在肚脐或偏上点位置. 关键是要看你自己系到哪里怎么舒服