为何要在开始收费后,特赦公测时使用外挂的帐号?

  “我的游戏帐号在公测期间使用了外挂,被封停了。正式收费以后,我的帐号能不能被解封? 说明:根据《天堂II》运营政策,凡是在公测期间使用外挂的游戏帐号,一经查出,我们将对其进行公测期间的封停处理。11月9日,我们将解封公测期间因使用外挂而被冻结的帐号。请您珍惜这次的赦免,珍惜您所爱的《天堂II》,自觉远离外挂,为营建《天堂II》美丽公平的游戏世界贡献您的一份力量。
  ” 我想知道,解封的帐号是否会扣除帐号中的天币和装备?如果不是这样,此举无异于鼓励使用外挂。对一直没有使用外挂,极之不公平! 我个人对营运小组此翻决定,深感遗憾和焦虑! 。

全部回答

没有什么奇怪的,说不定那个营运小组里的人家里就有一个私服,这年头贼喊捉贼的事不用多说了!!!

这个是对外挂使用者的宽恕,正如现实中,不可能因为你犯错一次就把你打入地狱。 都要给改过自新的机会。对于解冻的帐户,会有记载的,新的外挂惩罚方案也应该马上会发布,对于屡次违反游戏规则的人,我想会有让人满意的惩罚。

同感~~挨~~虽然我也有被封的。

还了帐号,那些外挂的人就会再来玩,那么对于SINA来说就是又一笔钱。 在金钱和真正玩家的感情或者说游戏的伦理上来说,SINA首先是个商人,那么你说商人会选择哪个?

是哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 至少应该把等级扣掉点吧