大家对新浪做出的这个举动是支持还是反对??进来发表!

说明:根据《天堂II》运营政策,凡是在公测期间使用外挂的游戏帐号,一经查出,我们将对其进行公测期间的封停处理。11月9日,我们将解封公测期间因使用外挂而被冻结的帐号。请您珍惜这次的赦免,珍惜您所爱的《天堂II》,自觉远离外挂,为营建《天堂II》美丽公平的游戏世界贡献您的一份力量。

全部回答

真有这么回事?对于我这个永远不用外挂的人来说,我强烈BS新浪的这一举动!这不就等于放虎归山吗?既然要打击,就不能有任何的放纵!这样做的结果只会让外挂越来越猖獗,天2会步入奇迹的后尘!!会费了天II的!靠,新浪的人难道连这点道理也不懂吗???

这等于是放虎归山,将杀人犯赦免的后果就是杀人犯会不断的报复,现在服务器公测不卡就说明滤外挂的程序已经不用了,那外挂使用者就更可以肆意妄为的使用外挂而没人管了,在把外挂的号都解冻......这个游戏算完了,大家等着和外挂共舞把

钱,,,钱,,,,钱,,,,,,没有它,是万万不能的!!! 正常的盈利手段,吸引资金投入! 人不为已,天诛地灭!!!

反对,这样不是变相的支持外挂吗,打击力度不足啊!!!!!

我觉得这种决定可以接受,先声明,我没有被封号哈。 我不能接受的就是:收费后用外挂的才封2天,太少了塞,至少应该封他一周以上才对,而且不是普通封号,是G M直接把用外挂者送到神殿去关起,既让他不能练级,又必须浪费点卡,我觉得这样才合理。