天堂2的充值点数怎么个扣法?一个点能上几个钟???

全部回答

    目前,天堂“一卡通”系列产品有30元和10元两种面值规格,分别内含500点和150点游戏点数,每一点游戏点数对应8分钟游戏时间。 为了感谢并真心回馈大江南北的热情玩家长久以来给予《天堂II》的支持和关爱,新浪《天堂II》运营团队将为国内广大玩家们特别推出“超值优惠卡”转换服务! “超值优惠卡”转换服务,计划于12月1日正式推出,玩家在购买天堂“一卡通”系列10元150点点卡或者30元500点点卡之后,可累积将1000点游戏点数转为“超值优惠卡”,转换后可以得到260小时的游戏时间, “超值优惠卡”转换服务自转换之日起,有效期为30天,过期作废。

1个点对应8分钟

目前《天堂II》对应的冲值卡为天堂“一卡通”。天堂“一卡通”有30元和10元两种面值规格,分别内含500点和150点游戏点数,每一点游戏点数对应8分钟游戏时间。