怎么穿才能穿出我的风格

我不知道我的气质是该说忧郁呢还是淡漠或者面无表情.国字脸,铜色皮肤(稍黑)相貌端正身高170CM.目前读高中. 身体缺陷是身长腿短腿到胯部只有93厘米,背稍有点驼. 朋友同学老说我衣着不搭,我该怎么穿才能穿出我的风格呢?

全部回答

    如果很想有自己的风格可以尝试一下这样的:就是选择你目前最喜欢的一种,比如说喜欢运动或是休闲的,就把它做到及至,只穿这种风格的,具体来说就是----比如说喜欢工装,那可以就只穿工装,比如我就有好多西装啊,牛仔的,绿色苏格兰格子,碎花的,然后什么都可以配,比如板裤,牛仔裙,休闲裙。
    这样呢既可以发挥自己的长处----把自己最擅长最好的一面展示出来,一方面别人也会很期待你的每天的样子,同一种服装,不同风格,呵呵 我们学校的2个MM就是这样做的哦,一个被我们称为粉妞,呵呵很贴切的,因为什么都是粉的,头发,包,帽子,耳环,衣服裤子,鞋子,袜子,不过真的好好看啊,不愧是美术学院的 另一个MM是日本风格的,就是多层次搭配,一般身上多特别多东西,上衣,裙子,裤子,袜子,鞋子,腰带,头巾,一到冬天就更多了,还有围巾,帽子,袜套什么的,冬天也是裙子的说 男生就选择简单的风格,也很出彩哦,建议你考虑一下 。

看来你主要是不自信,你自己都不了解自己的气质,不知道自己在别人眼中的表现,那怎么和行?你先要了解自己,朋友同学就是你的镜子,了解自已之后,再进行定位,然后要扬长避短,OK?

想要穿出自己的风格,首先你必须要了解自己。你是一个什么样的人,你希望自己成为一个什么样的人呢?比如说:你希望自己是优雅的,那么服饰就选择优雅型的;如果你希望你是前卫的,那么就选择另类的服饰。。。。。。当然这一切的前提必须是适合你自己。

看来你主要是不自信,你自己都不了解自己的气质,不知道自己在别人眼中的表现,那怎么和行?你先要了解自己,朋友同学就是你的镜子,了解自已之后,再进行定位,然后要扬长避短,OK?

你觉得你适合什么风格 就穿什么风格 只要自己感觉好 就行了