算好宠后计算器里的备注是什么意思?(有0-4)

RT

全部回答

"系" 野生宠物才有"系",分别是0~-5六个系,这个系在算挡器的备注拦里 越接近0系越好,野生宠在野生其间有的会掉BP,0系就是没掉BP,相当于1级宠混加的成长,也就是成长最大值,别的都是掉了BP的,所以养野生的尽量选0系的

  一般来说1级宠没有备注, 只有抓到的野生宠会有备注,备注分为0-5 假设你抓了一只野生9级蓝鬼,算档后是4档(不管掉什么),只要备注是0 一般来说,你养到100级还是4挡的。 但是如果算档后备注是1-5那么,你养到10以上后,在算档就可能是掉5档,6档 甚至掉的更过,个人观点。
   7区牧,99忍,73魔,73剑,110传 (个人观点,说的不对,请大家指点我,帮住我提高,谢谢)。

一共是5个数字吧。 简单点说吧 宠物的最高BP是他总星数*2然后加2。最后的2是随机分配的,最后那个备注就是这2点BP在各项能力上的分配方式,我现在手头没计算器,不知道你是不是说这个,希望我说的对你有所帮助。

mei shen me yong de

0系就是可能性最大的一种掉挡,其次是1,再是2...