不要笑我好吗?这样是不是不好啊?

不要笑我好吗?我是女生,但我自觉性很欲强,有时还夹紧双脚自慰,这样是不是不好啊?~~~~有点难以开口,我是思想很保守的女生,从小学就不知道怎么学会夹紧双脚可以带来很舒服的感觉,而且爽完之后很容易就猪猪了~~~自此就喜欢上了自慰~~我觉得我性欲很强~~`觉得自己很变态~~~这样的女生是不是不良少女?是不是不好?会不会影响性生活和使下面的颜色变深?我听男朋友说会使下面变型和颜色变深~!!~我好担心!~`因为我和我男朋友分开2地,我怕他下次和我亲热的时候会以为我和别的男生乱来~~~

全部回答

要正确的对待性自慰问题,这是正常的生理和心理现象。只要这些现象没有经常不断的发生,那它对你的健康和正常的心理发育都不会构成影响。要把你的精力放到多彩的生活中去,不要陷入苦恼之中。

好可爱的女孩

多找几个男友来曰啊,自慰不好

没事

听起来好象还很小年纪,都知道跟男朋友亲热了,这样的问题还有必要问吗?

没关系的啊,什么变黑,不可能的