有做过哥凡尼冰晶画市场调查的吗?有专业人吗?请教一下呗?

全部回答

    专业人士谈不上,只是我现在已涉足这个行业有几年了,当初担心自己的钱打水漂所以认真做了一下市场调查,我主要是从这几个方面考察了一下: 第一, 先找到真正的哥凡尼冰晶画,因为这行鱼龙混杂。
  再看产品是否新颖有特色,不要与当地市场的一些产品一样千篇一律,只有有特色,质量好才能保证有一个好的市场。   第二, 是否实用,这一点确实是毋庸置疑,因为在家庭装饰、工程装饰中,任何用玻璃的地方,都能应用到冰晶画;现在各地都在打压房地产行业,但各地依旧很红火,结婚要装修、新房要装修、加个隔断或弄个电视背景墙,这都是资源啊! 第三, 就是性价比高吗?只有性价比高了,咱才能赚到钱啊。
    我现在制作冰晶画制作成本15-40元每平方不等,最普通的贴纸的移门我这批发能卖近200元左右吧,加工成本才15元一平方啊,中高档点的卖个300元以上很正常。从生产效率来说,制作一大幅也就20-40分钟,这和雕刻玻璃完全不一样,雕刻玻璃做一块要好几天甚至数月。
  冰晶画今天定明天交货没问题,那就是很好竞争力。  。

     现在墙上绘画这个行业还不错,因为有市场,现代人有90%以上的时间在室内度过,所面对和直接接触的就是墙面,千篇一律的大白墙早已经让人厌倦,单一的色彩墙面让人很容易产生视觉疲劳;而传统墙纸、装饰材料又不够环保,墙上绘画就不同了,既漂亮大气,又环保健康。
   如果想做墙上绘画的项目,可以看一下筑梦墙艺的模板墙绘,用模板和硅藻泥印画,施工非常简单,一个人就可以操作,而且做出来的墙画不仅漂亮,还是有纹理有质感的墙画,市场的接受度很高,目前在长沙就已经施工了5000单了,发一个八骏图的实景照片给你看一下,不妨百度搜一下筑梦墙艺,到我们官网里面看一下墙绘的施工视频和其他的实景案例。