鼻子长痘的原因

全部回答

  夏天脸上长痘痘,如果使用的化妆品或药品含有激素,在激素的作用下,脸上的痘痘在很短时间内就会消失,但过不了多久,痘痘就会卷土重来,而且越来越多。建议你使用“天然成分不含激素”、“少化学添加剂”的祛痘产品。

  我用过的一套依薇儿祛痘产品就不错,在市面上也较受欢迎。它具有洗面奶、爽肤水和祛痘精华三种产品,针对清洁、补水、祛痘三步结合,相互促进,也不会造成刺激,还可以慢慢调理皮肤,改善肤质,具有很好的祛痘效果。