什么汽车轮胎耐磨

大家好,各位车主觉得什么汽车轮胎耐磨性能比较突出?

全部回答

  其实我认为轮胎耐磨是选择轮胎时候必备的一个重要条件。最近身边的朋友也问我什么汽车轮胎耐磨,对于选择什么汽车轮胎耐磨啊,这就相当重要啦。关于什么汽车轮胎耐磨性好这个问题,建议还是选择比较大品牌的相对保险一些,我觉得固特异轮胎值得推荐一下。
  我身边的朋友家人包括我自己都很凑巧的用的都是这个牌子,可见这个牌子在市场上还是很受欢迎的呢,而且听换过轮胎的朋友说如果是自己购买的话,固特异也是属于性价比比较高的,耐磨,质量好又靠谱。

应该是越野车轮胎。问题是你自己开哪类车呢?

、、、、