中国小轿车轮胎销量排行榜最新情况是?

中国小轿车轮胎销量排行榜最新情况是?排行前十五的轮胎都有什么特点或优缺点点评!求详解!

全部回答

米其林的,邓禄普的,倍耐力的,马牌的都不错的,价格都还可以

第1位.   生产国别码 第2-3位.  生产厂代码 第4位.   车身及底盘系列代码 第5位.   发动机类型代码 第6-7位.  车型代码 第8位.   乘客保护装置情况代码 第9位.   VIN检验数代码 第10位.   车型年款代码 第11位.   总装工厂代码

正新、万力、回力、三角、朝阳、玲珑、建大、双钱、成山等这其中,正新轮胎近两年口碑十分好,比较耐磨。三角、万力已经出口北美欧盟等国家。朝阳轮胎早些年口碑比较好,近两年有下降趋势。玲珑建大都是比较经济实惠的品牌。