全家旅游去哪比较好?

一家五口,两个老人还有小孩,麻烦推荐点费用不太高、又比较好玩的地方,最好是河南省内的。

全部回答

建议你去商城玩玩,离信阳很近,老人可以在汤泉池划船、钓鱼,欣赏水上风光,或者到观音山云极观古寺参拜。小孩子可以去参观金刚台国家地质公园,有著名的红军洞群红色遗迹,帮助孩子长知识。也可以带孩子体验农家乐,住在当地的农家小院,尝尝城市里吃不到的山野“鲜味”。你和妻子可以到汤泉池的疗养所泡温泉,欣赏湖光美景。商城是千年古县,保护很好,商业气息也不浓,全家玩下来费用也划算。

全家一起就别去人超多的大景点了,又挤又没什么可看的。可以走走小众路线,比如信阳附近的商城县,旅游资源开发就很不错。可以到汤泉池划船、泡温泉,到金刚台地质公园观光、拍美景,品尝农家美食,让孩子多多接触大自然,呼吸城市里没有的新鲜空气,不也挺好。