有没有什么职业是能打游戏赚钱的啊!原谅我痴人说梦……

但愿我美梦成真。

全部回答

一直都有这个职业,叫游戏体验师,不过没看到什么官方的招募,所以我对这行不是很放心。前两天在同方官微看到了个同方游戏电脑体验师,我觉得应该比较靠谱,工作内容就是玩游戏,可能需要写写感想、帖子;日结200,包午饭,还有零食饮料,感觉好赞。

不是痴人说梦.你可以在网上下载jj斗地主。或者在手机上下载jj斗地主客户端。注册个账号。就可以免费玩斗地主和麻将之类的游戏。可以赢话费。也可以赢42液晶电视等大奖,祝你好运。

遛遛游戏网(免费玩斗地主还能网上兼职赚钱) 豆豆网(该站人气非常足,而且网络兼职赚钱方式很多) PC蛋蛋(号称中文网络兼职第一品牌,必做的网络兼职网项