现在有没有挂机赚钱的游戏啊?

现在有没有挂机赚钱的游戏啊??知道的推荐下!!

全部回答

梦幻西游——这不用说,成本不会很高,又可以多开挂机摆摊等等。 梦幻的策划为什么一直在改游戏,冲的就是工作室,因为他们在这里赚钱太多,影响游戏平衡了。 换言之就是因为梦幻成本低,好赚钱,只是耗时间而已。

有,但是效益不好。 而且不稳定, 要是你非要做,可以去百度一下,挂机软件,帮人家刷广告。 劝诫你还是别做, 因为算下来,给你的佣金还不够你付网费和电费!

您好,地下城与勇士 可以的

挂机的游戏《黎明之光》特色挂机系统"祈祷"开启!45级英雄副本,动作PVP玩法! 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。