孩子四年级了邻居家的孩子考各种英语证书

孩子四年级了,邻居家的孩子考各种英语证书,是不是也该让孩子考一个。

全部回答

新课标特别指出,小学阶段英语课程的目标首先是激发学生学习英语的兴趣。要使学生保持学习英语、张口表达的兴趣,就必须帮助学生树立自信,应该让学生知道失败之后的尝试比成功更为重要。考证书是为之后的小升初做准备,也是检验孩子英语的学习效果。北京新东方泡泡少儿英语主要就是以激发培养学生英语兴趣为主,同时让孩子在听说读写四方面进行全面提升,也会针对于考试进行讲解。