天津蓝印政策

全部回答

    2009年2月,为配合救市,天津市出台的蓝印户口政策规定,凡一次性付款购买40-80万的新建商品房,就可获得天津市蓝印户口,在子女入学、高考、社保等方面享受天津市常驻户口居民同等待遇。
   然而,随着蓝印户口的执行,外地人口的激增和有限的社会资源的矛盾也日益突出。天津当地居民就表示,蓝印户口政策若长期执行,必然引发就业、医疗、教育等一系列问题,尤其会引发对教育资源的占有和教育机会的减少,这既是对天津百姓的不公平,也将加重天津未来几年甚至十几年的城市压力。
       所以2014年蓝印户口取消的呼声特别大,现在传蓝印户口正在拟定提高门槛或者取消的政策,所以还没有办理天津蓝印户口的,您需要抓紧办理了。 在这里给您一些建议,希望对您有帮助。
   我们这里是天津市宝坻区的房子,开发商全程办理蓝印户口,不下蓝印开发商全额退款,最低只需42万就可以办理,紧邻【天津市宝坻一中】,开发商全程协助办理入学及转学手续,如有需要可联系开发商销售经理,可以致电或短信联系;销售经理; 18602631951。