上班很轻闲,还能干些什么

上班很轻闲,还能干些什么 对着电脑也不能打游戏

全部回答

很好的学习机会! 电脑里有“帮助”,通过它您可以了解到很多知识,很多人都把它给忽略了,而且从中您将会得到意想不到的收获。 有很多学习软件,比如说练打字的,学英语的,都可以装上,提高自己的素质。 当然一定要确定没有病毒,否则耽误了饭碗可就得不偿失了。

根据自己的情况,给自己定一个计划,学知识也好 ,掌握一门技能也好,重新培养一种兴趣爱好也好。无论做什么,只要你努力了,就会有收获。

可以看书、杂志,自己喜欢的报纸。 要不就试着做做白日梦。

看书吧,书中自有归宿。