你真正的财富永远都不是账面上的数字

你真正的财富,永远都不是账面上的数字。而是你健康的体魄,强大的自信,以及无所畏惧的魄力。

全部回答

真正的财富不单单是外在的和有形的财物,强健的身体,内在精神,包括自信、魄力则是更为重要的财富。

看下传销流程

俺嚼得真正的财富应该是物质上的随意。。。精神上的惬意。。。

说了很多话,99%都是会话,只有这句还算有点那个意思,但是,所谓的自信可不是不知天高地厚的盲目自信,所谓的魄力更不是有勇无谋的草率鲁莽,再有,按说,一般与体魄相配的词是强健,与健康相配的词是身体,还有,要说到无所畏惧的魄力,哪有啊?除非无知,无知者无畏嘛。

你真正的财富,永远都不是账面上的数字。只有吃的、住的、穿的、坐的……才是。 人已经去了天堂,账面上的数字还在银行。

看来我也是土豪啊!