汇顶科技2014年的校园招聘计划在招多少名学生,什么职位,

汇顶科技2014年的校园招聘计划在招多少名学生,什么职位,哪位师兄比较了解啊,多谢了?

全部回答

    汇顶每年都会组织多场校园推介会,汇顶科技2014校园招聘本科年薪18万,硕士年薪21万,更有价值超过30万现金额外奖励!只要有能力,汇顶的多名职位就是虚位以待! 他们的推荐词: 一个全球领先的触控芯片领导者 一匹近3年复合增长超过400%的芯片设计黑马 一个充满激情和梦想、成长和发展的舞台 一个行业顶尖级精英汇聚的大家庭 软件开发工程师 岗位职责: 1、芯片固件开发: 1)负责电容触控芯片等产品的固件开发及配套调试工具设计与开发; 2)参与产品的系统方案设计,并负责软件方案的详细设计; 3)根据设计方案进行编码实现及调试; 4)编写软件设计以及开发过程的各项文档。
     2、产品支持: 1)为电容触控芯片的应用提供技术支持,指导客户完成产品设计及应用; 2)分析产品应用中遇到的各类问题并提出解决方案; 3)基于Android平台的电容触控应用软件及芯片底层驱动开发与维护; 4)协助营销部门开展产品推广以及客户培训。
     3、工程开发: 方向一:负责自动检测平台的板卡级系统软件设计和开发工作(单片机/ARM或者FPGA 方向); 方向二:负责自动检测平台的PC控制系统和数据管理系统的软件设计和开发工作(MFC/C# socket和数据库方向)。

不太了解哦 ...