1岁1月宝宝能开始学英语吗怎么教更好?

老师您好!宝宝现在一岁一个月,什么时候开始学习英语比较好呢,如果是现在就开始的话,该从哪些方面入手呢? 另外,现在有很多视频的早教资料,但有些书上说不能让孩子过早看动画类,以后孩子的注意力容易不集中,那到底该不该学习这类产品呢? 谢谢!

全部回答

语言分为理解性语言和表达性语言,如果从出生开始就创设双语的环境,唯一的遗憾可能是孩子开口说话的时间会晚一些。如果在孩子习得、熟练母语后再加入第二种语言的渗透,可能孩子理解语言的能力会更强。无论哪种选择,家长都不要急于求成,给孩子接受的时间和过程是最重要的。