我要过口语关!

我过了四级去华人经营外国人管理的外企求职却要求口语面试,职位不一定,我该怎么补充学习,准备面试呢?

全部回答

去买一些英语磁带听,平时多看多听英语新闻,电影原声带,把它潜意识地当成你的第二种语言,尽可能的多和会说英语的人交流,习惯去做这些了我相信你的口语和听力都会得到很大提高的

practice makes perfect. you have passed the examination.i believe that you will be able to get the n't be shy !give you my best wishes !