创世神话游戏里都有什么职业?

全部回答

    战士:战斗型人物,比起其它的职业拥有更多的HP和攻击力,是可自由使用近距离武器的职业,在组队时是冲锋陷阵的角色,保护防御力及HP较低的队员是他们主要的义务,之后会成为专业的护卫或是斗士。
   护卫:护卫是从战士转职的职业之一,具有较高的防御度以及较高的HP,且具有适当的近距离战斗能力。  通常为了保护我军,护卫更具有防御、亦会拥有攻击型的技能。 斗士:以攻击为主的战士进阶职业,拥有可攻击在广范围的敌人之技能,或是依情况发出攻击技能、瞬间增加自己攻击力之技能等,在队伍里没有护卫时可以替代的角色。
   盗贼:盗贼,之后会成为专业杀手或弓箭手的职业,是相当特殊的人物,拥有迅速移动的技能,拥有很高的敏捷度及防御力,在队伍里可当作远距攻击的角色。   杀手:通常使用潜入型技能,为盗贼系列的专业职业之一,专业在于潜入、暗杀的相关技能。
  虽然在近距离战斗中多少可发挥强悍的面貌,但因为体力不足,不利于决定胜负,唯有在自己没有受到攻击状态下,以强烈的攻击方式打赢对方,故他会带给队伍很大的帮助。 弓箭手:盗贼中以长距离战斗为主的进阶职业。
    拥有强烈的长距离攻击技能,在队伍里使用技能与长距离武器当作拉距的角色,弓箭手职业可使用长距离武器。

    1、玉虚宫 玉虚宫坐落昆仑山之巅——凡界离天最近之极。峰上四季如冬,冰雪万年不化,在此修炼之人体内会自然生出连绵不绝之至寒真气。玉虚宫传承自天界阐教,以元始天尊为开派祖师,其门下弟子皆以感悟天道为毕生追求。
  玉虚宫主张内修真气,外练剑术,其术法精妙绝伦擅于攻击,阐教十二金仙更是将其发扬广大并远播三界。  作为传承自天界的修道大派,玉虚宫以维护天罡为己任,誓必杀尽天下妖魔鬼怪! 职业背景: 昆仑之巅,玉虚浩天。
  元始天尊亲创,阐教十二金仙出处,内修真气,外练剑术,术法精妙绝伦擅于攻击! 职业特点: 远程伤害、法术控制 2、瑶池殿 瑶池殿悬浮云海深处,乃天界西王母之行宫,西王母专司天地运行之奥秘,守护万物之均衡即为其职责所在。
    瑶池殿中人心怀仁爱,擅长利用万物生长循环之力来拯救苍生。对于瑶池殿来说,万物的均衡凌驾于一切之上,为了维护均衡甚至可以放弃他们视若珍宝的生命尊严。任何妄图亵渎生命和破坏均衡的不法者必将遭受到瑶池殿最无情的制裁,那是世间最残酷的惩罚,足以让你刻骨铭心地记住它直到你生命的尽头,或是,下一个轮回…… 职业背景: 万物轮回,天地均衡。
    西王母之行宫,司天地运行之奥秘,守护苍生之生命尊严,制裁亵渎,擅于治疗生命。 职业特点: 生命治疗、法术伤害 3、西方教 西方教大殿耸立极西荒漠的沙界之中,界内狂风呼啸飞沙遮日,天地仿佛皆被吞食。
  西方教教徒视万物为尘土,他们以芥子存之须弥、须弥纳于芥子之心观察着世界,摒弃了七情,斩灭了六欲,将心神都沉浸在对宿命与轮回的参悟之中,以期能够获得解脱于六道的明悟。  同时他们还是最虔诚而狂热的信念者,在战斗中无惧于伤痛,无畏于死亡,每逢伤敌,必先伤己,所有与西方教战斗过的人都会惊怖于他们那种对自身生命极度漠视的战斗风格,往往胜负未决,斗志先败,西方教的可怕由此可见一斑。
   职业背景: 西方大漠,吞食日月。视万物为尘土,以芥子存之须弥、须弥纳于芥子之心观察世界,无畏于伤痛与死亡。   职业特点: 防御生存、近战伤害 4、女娲宫 女娲宫隐匿林界灵妖树海——灵族的发源地,他们世代隐居于此,与世隔绝。
  女娲族是上古王朝的王族,天赋异禀,有着远超常人的体能,他们目力奇佳,身手敏捷,堪称是丛林中最为迅猛的狩猎者。然而,女娲族最令人畏惧的是其身体里流淌着上古灵妖之血,这血脉赋予了他们独特的能力,当血脉之力被唤醒时,便能瞬息获得数十倍的速度或是力量。
    必要之时,他们甚至能够让九族妖王之力与己身融为一体,这种能力足以让任何与女娲宫为敌的人感到绝望。 职业背景: 灵族之源,女娲圣地。上古王朝王族,天赋异禀,身手敏捷,体内流淌九族灵妖之血,伺机爆发。
   职业特点: 远程伤害、物理爆发 5、火云洞 火云洞深藏蛮荒南陆群岛,此处火山遍布,熔岩不绝,乃人迹罕绝的死域。  火云洞中人曾是炎黄时代顶尖的武者,誓言将灵魂献予烈火与大地之神。
  逐鹿大战之后,黄帝以轩辕剑将蚩尤三魂之地魂封印于火云武士体内,经岁月流逝,火云武士竟将蚩尤的地魂融合,融合后蚩尤好战的力量烙印进火云武士的骨髓——这股力量是如此的强大,以至于火云武士在战斗中往往会深陷于杀戮,这让他们成为了世间令人胆寒的存在。
       职业背景: 火山熔岩,人迹罕绝。黄帝帐下,火云武士,封印蚩尤地魂融合蚩尤强大力量,誓言将生命献予烈火。 职业特点: 近战伤害、物理爆发 五门派标语: 玉虚宫 剑啸三界我为尊 瑶池殿 妙手圣心瑶池仙 西方教 万法归一无量佛 火云洞 火云遮天现战神 女娲宫 疾风幻影化灵妖。