听说在奋达科技园有免费wifi,请问是和他们的无线蓝牙技术有关吗?

全部回答

采用蓝牙技术的是奋达可穿戴式设备,像他们的智能手表就可以随时查询手机中的来电、 短信、通讯录、日历、电子邮件、社交信息或控制音乐播放。免费wifi是在奋达科技园上空有一个wifi气球,这个气球会发射wifi信号,范围非常广,周边的人都可以搜索并使用。

是Wifi气球可以发射免费的wifi信号,这个wifi气球是奋达的奋青们效仿谷歌气球,将 新研发wifi技术运用到实际中,让员工和周边人群能够免费上网。