28岁是处男是个问题吗?

全部回答

这个问题压根就不算问题,28岁是处男,说明这位朋友洁身自好,是难得的男人,比起那些见女人就上的男人来讲,难道他不是真正的男子汉吗?他懂得对女人负责的最简单的做男人的基本道理,可问题在于现实生活中偏偏就有那么多的男人假装正经,以玩弄女性多少为荣,这样的男人还是"男人"?

敢紧找个妞吧!

不是呀!那说明你还没有碰上好女孩!!!!!!!!!!!!

没有问题,如果你有性欲的话,说明你是一位难得的负责任的男人。我也是29岁结婚时才改变处男身份的,这样没什么不好。

不算问题,我想老天一向是公平的,相信他一定有他的缘。

这算是问题吗