我是一个 暗杀者 有个技能 是开锁 不知道干什么用 什么时候用 有货物的箱子 不知到怎么打开啊

我是一个 暗杀者 有个技能 是开锁 不知道干什么用 什么时候用 有货物的箱子 不知到怎么打开啊请您 赐教 谢谢 !!!! 有人卖货物的箱子 我买了一个 用了2000 TB 可我不知道怎么打开他啊 卖的人说里面有武器 是不是我 被骗拉????

全部回答

    呵呵 兄弟 我也是暗精。。开锁这个技能现在还不能用的啊 因为现在没有宝箱啊 要到更新到二章的时候才会有用的啊 所以你现在如果SP不够的话那就不要先去学他也没有关系的。
  。。。 那个货物箱子是做黑狮任务用的啊 那是在狄恩佣兵队长那里接的任务 那里面没有什么武器的啊 现在的市价也就700-800TB 具体任务: 。  至狄恩城镇战士工会门口找佣兵队长索比亚对话,得到索比亚的指令书 以下四个佣兵队长索比亚给的任务四选一: 一 。
  打倒刑场上的不死骷髅 二 。打倒帕提森根据地的豺狼 三 。打倒狄恩和奇岩南部地区的德鲁蜥蜴人 四 。打倒克鲁玛沼泽地的雄性沼泽司塔卡拓 身上需有消灭残存者获得黑狮的标志 将货物箱子交给狄恩城镇黑暗精灵工会后的佣兵雷德普,以650金币代价打开一个货物箱子,可随机得到以下物品: 古鲁丁苹果、狄恩玉米粉、恶狼的皮,以上可卖商店500金币:月长石、古鲁丁面粉、蜘蛛丝绳子,以上可卖商店750金币:紫翠玉。
    银制茶具、机器高仑零件,以上可卖商店1000金币:火焰绿宝石、阿贝拉丝绸礼服、贝里欧斯陶瓷壶,以上可卖商店2500金币:皇室之钻可卖商店10000金币 4。打开货物箱子后另有机会获得:席琳雕像-头部、席琳雕像-躯干、席琳雕像-手臂、席琳雕像-腿部,可卖商店1000金币;如收集完整后可至奇岩城镇找铁匠鲁皮奥组合成完整的席琳雕像,可卖铁匠鲁皮奥10000金币,但有机率会失败损坏!或拿回黑暗精灵村庄村的席琳神殿门口的深渊祭司安德理亚斯,可得到30000金币 5。
    打开货物箱子后另有机会获得:古代黏土版碎片-第一片、古代黏土版碎片-第二片、古代黏土版碎片-第三片、古代黏土版碎片-第四片,可卖商店10000金币;如收集完整后可至奇岩城镇找铁匠鲁皮奥组合成完整的黏土版,可卖铁匠鲁皮奥10000金币,但有机率会失败损坏!或拿回矮人村庄的长老神殿,可卖30000金币 。

是骗你的,货物的箱子是黑狮子任务里随机出的物品,找狄恩的佣兵索菲亚能开箱子,得到一些东西,具体请看天堂主业关于黑狮子任务的解释业面。单卖箱子最多800,因为开箱还要650呢?下次别买了,再说有武器出的话,他能卖你2000吗?

你是被骗了.开锁要有一把盗贼的钥匙,还看锁是几级锁,你的开锁技能是几级,有成功率的.克塔三层就需要这个技能打开

箱子最贵就700,去古城到狄恩那个入口的房子后找佣兵开

你被骗了~箱子是找狄恩城的暗精工会后面的那个佣兵开的~一般500-600就能收到~超过这个价位你就有可能血本无归还要倒贴~

你被骗了没有武器只是有任务的碎片,席林的雕像碎片和泥土板碎片是随机出现的。有了1#2#3#4#泥土板和席林的头手腿躯干。到齐岩可以合成完整的石板和雕像。卖给NPC一个=30000