翻译为中文

the ski runs are very limited, to be sure, but excellent for beginners翻译1.滑雪道作用很有限,但必须承认,对初学者非常适用翻译2.必须承认,滑雪道作用很有限,但对初学者非常适用翻译3.诚然,滑雪道作用很有限,但对初学者非常适用

全部回答

诚然,这些滑雪道都很受局限,但是对初学者来说,却非常适用。

当然,这个雪道具有一定的局限性,但对初学者来说已经很棒了!

蒙一个,选2