奥铃CTX怎么样啊?性能好吗?

全部回答

而 且 利 用 动 力 系 统 的 升 级 带 动 整 车 整 体 性 能 、 功 能 及 品 质 全 面 升 级 !

    当 然 很 值 得 信 赖 ! 奥 铃 C T X 是 福 田 汽 车 与 康 明 斯 、 采 埃 孚 、 莲 花 等 全 球 合 作 伙 伴 的 深 度 联 合 定 向 开 发 , 实 现 了 整 车 与 核 心 部 件 的 完 美 匹 配 , 奥 铃 C T X 在 动 力 性 、 承 载 性 、 操 控 性 、 安 全 性 等 性 能 上 展 现 出 均 衡 性 的 高 水 平 。
     而 且 前 一 阵 子 奥 铃 联 合 康 明 斯 启 动 了 “ 寻 访 康 明 斯 I S F 发 动 机 5 0 万 公 里 无 大 修 金 牌 用 户 ” 活 动 , 最 后 有 一 位 内 蒙 的 司 机 师 傅 被 选 中 了 。
   奥 铃 C T X 这 款 车 能 做 到 5 0 万 公 里 无 大 修 , 除 了 需 要 有 良 好 的 驾 驶 技 术 和 驾 驶 习 惯 外 , 与 车 辆 本 身 的 高 品 质 和 性 能 是 分 不 开 的 。