宝宝有先心房间隔小缺损,能打预防针吗?

已有宝宝:年龄3个月,性别:小帅哥. 王医生,您好,我宝宝有先心,房间隔小缺损,请问这种情况下能打预防针吗?谢谢

全部回答

婴儿先心病打预防针有没有防碍,宝宝房间隔缺损0。3CM自..._百度知道 4个回答 - 提问时间: 2010年12月09日 最佳答案: 根据您提供的超声检查结果,房间隔缺损0.3cm考虑卵圆孔未闭,小型缺损,非常大的可能在1岁以内自动闭合,这种心脏缺损很常见,很大可能性自然闭合,即便... 2012-4-8 - 百度快照

在0.5mm以下没有青紫就行